Miracle-lady.ru

Женский онлайн журнал

Главная » Красота » ТОП-5 новинок парфюмерии на осень 2016

ТОП-5 новинок парфюмерии на осень 2016

новинки парфюмерии осень 2016Большинство дизайнеров помимо новых осенних коллекций модной одежды предлагают и новые парфюмерные творения. Предлагаем обзор наиболее интересных новинок парфюмерии на осень 2016.

 

Осень — прекрасное время для того, чтобы обновить как свой модный образ, так и парфюмерный «гардероб». К счастью, дизайнеры не устают радовать новыми ароматами. Среди всего разнообразия современной парфюмерии легко можно выбрать тот осенний парфюм, который нравится именно вам. Итак, вот обзор новинок парфюмерии на осень 2016.

 

DOLCE & GABBANA — Light Blue Love in Capri

Туалетная вода

Группа – цветочные

Ноты – мандарин, белые цветы, жасмин,  жимолость, мускус, амбра

Dolce & Gabbana Light Blue Love In Capri - парфюмерия осень 2016Аромат Love in Capriлимитированная вариация известной туалетной воды  DOLCE & GABBANA Light Blue. Принадлежит к группе цветочных ароматов. Новинка сочетает в себе свежесть океанского бриза и чарующий аромат южных цветов, напоминающих о романтической прогулке по морскому побережью. Нежное и свежее звучание аромата Love in Capri будет отличным воспоминанием о любви.

Love in Capri открывается звучанием свежих цитрусовых нот. Жасмин и жимолость делают аромат более страстным. Мускус и амбра – финальный чувственные аккорды. Шлейф этого аромата еще долго будет напоминать о летнем отдыхе в курортном городе.

Туалетная вода DOLCE & GABBANA Light Blue Love in Capri доступна в объеме 25 и 50 мл.

 

HUGO BOSS — The Scent For Her

Парфюмерная вода

Группа – цветочно-фруктовый

Ноты – персик, фрезия, османтус, какао

boss scent for her - парфюмерия осень 2016Парфюмерная вода для женщин BOSS The Scent For Her  — новинка от HUGO BOSS. Легкий, женственный, с неповторимыми чувственными нотами.

Аромат  BOSS The Scent For Her  принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов. Ноты персика и фрезии создают притягательное «теплое» звучание.
Интригующий и соблазнительный, он добавит больше чувственности вашему образу.
Флакон из стекла со множеством граней,  пастельный цвет и золотистый логотип с названием на флаконе притягивают внимание.

Аромат представлен в объеме 30 и 50 мл. В парфюмерной линии  BOSS The Scent For Her   также представлен дезодорант-спрей объемом 150 мл.

Героями рекламной кампании парфюмерной воды BOSS The Scent For Her    стали Анна Эверс и Тео Джеймс.

 

 

LANVIN — Modern Princess

Туалетная вода

Группа – цветочные

Ноты – яблоко, красная смородина, жасмин, орхидея, фрезия, мускус

LANVINE Modern Princess - парфюмерия осень 2016Туалетная вода  для женщин Modern Princess от любимого многими бренда LANVIN – очередная парфюмерная новинка осени 2016.

Новинка предназначена для гламурных, романтичных, но вместе с тем независимых и уверенных в себе женщин. Аромат Modern Princess как нельзя лучше соответствует образу современной модной принцессы.

Аромат относится к группе цветочных. Его основные ноты – яблоко, красная смородина, жасмин, орхидея, фрезия и мускус. Начальные ноты яркие и свежие, они будто заряжают своей энергией. Далее аромат раскрывается утонченными цветочными аккордами, сочетая в себе теплоту и одновременно свежесть.

Легкие и нежные начальные ноты аромата постепенно раскрываются на коже и становятся все более интригующими. Мускус и орхидея дарят ощущения чувственности. Шлейф аромата  легкий, чувственный, притягательный.

Флакон выполнен из прозрачного стекла и напоминает роскошное бальное платье для принцессы. Розовый оттенок туалетной воды, металлическая окантовка вокруг пульверизатора и массивная прозрачная крышечка завершают образ.

Аромат LANVIN Modern Princess доступен в концентрации EDT. Объем флакона – 30, 60 и 90 мл.

 

HASHTAG PARFUMS — IMAPrincess

Туалетная вода

Группа — цветочно-фруктовые

Ноты —  мандарин, апельсин, жасмин, ирис, малина, пачули, ваниль, мускус.

Аромат IMAPrincess относится к группе цветочно-фруктовых. Это аромат для молодой и уверенной в себе женщины. Открывается свежими фруктовыми нотами, при нанесении звучит нежно и не резко. Ноты сердца — жасмин и малина, которые придают теплую сладость. Завершается аромат аккордами мускуса и пачули.

imaPrincess от Parfums Hashtag - парфюмерия осень 2016Основные  ноты аромата – цитрусовые, малина, пачули и мускус создают неповторимое и яркое звучание.

Это аромат свежих фруктов и цветов, с легким звучанием, создающий парфюмерное  «облако» с привкусом ванили и сладких фруктов.   Подойдет для современной женщины, которая уверена в себе, но при этом обладает нежностью и ценит романтику.

Туалетная вода IMAPrincess представлена в объеме 30 мл. Туалетная вода IMAPrincess – новый аромат от HASHTAG PARFUMS. Является одним из трех ароматов данной линии. Также в линии новинок от HASHTAG PARFUMS представлены ароматы «DREAMFOR Ever» и «I LOVE YOU»

 

Kenzo — Jeu d’Amour l’Elixir

Парфюмерная вода

Группа – цветочные

Ноты — цитрусовые, тубероза, пачули, ваниль

Kenzo Jeu d'Amour l'Elixir Eau De Parfum - парфюмерия осень 2016Еще одна новинка осени 2016 – парфюмерная вода  Jeu d’Amour l’Elixir от Kenzo. Этот аромат отличается сладкими фруктово-цветочными нотами, которые наверняка согреют вас в осеннюю непогоду и подарят ощущение тепла. Основные ноты аромата – мандарин, ежевика, тубероза, жасмин, пачули, ваниль.

Аромат начинается с яркого звучания ежевики и продолжается нотами жасмина. Финальным аккордом выступают ваниль и пачули. Парфюмерная вода Kenzo Jeu d’Amour l’Elixir – то, что нужно в осеннюю непогоду, чтобы почувствовать комфорт. А стеклянный флакон необычной формы глубокого фиолетового оттенка украсит любой туалетный столик.

Парфюмерная вода доступна в объеме 30 и 50 мл.

 

Надеемся, что данный обзор поможет вам в выборе своего нового аромата для осени!

 

 



Комментариев нет