Miracle-lady.ru

Женский онлайн журнал

Главная » Мода » Капсульный гардероб на осень 2016

Капсульный гардероб на осень 2016

капсульный гардероб на осень 2016, составляем капсульный гардеробКак составить модный и актуальный гардероб на осень, чтобы вопрос о том, с чем сочетать ту или иную вещь, возникал как можно реже? В этом поможет капсульный гардероб.  Советы по составлению капсульного гардероба на осень 2016 читайте далее.

 

 

Основной принцип в составлении капсульного гардероба – это то, что все вещи в нем сочетаются между собой и вы не тратите лишнее время на поиски подходящих друг другу  предметов одежды. Для этого подходит и базовый гардероб, но в него необходимо добавить несколько актуальных трендов наступившего сезона. чтобы ваш образ получился действительно модным. Вот основные предметы для капсульного гардероба осенью 2016:

  1. Пальто свободного кроя. Осенью 2016 в моде пальто широкого и свободного кроя, длиной до колена. Однобортное пальто базового черного, синего, серого оттенка хорошо впишется в любой гардероб. Сочетайте его с джинсами, прямыми брюками или юбками (кроме юбок-макси).
  2. Сумка кросс-боди на длинном ремешке. Эта модель сумки не теряет своей актуальности Впрочем, это и не удивительно, ведь она подходит практически к любому стилю одежды (исключение составляет, пожалуй, лишь спортивный стиль). Сумка может быть овальной или прямоугольной, но непременно с декором — это может быть декоративная строчка, молнии, стеганый материал сумки, кисточки, брелоки, и т.д. Сумку кросс-боди удобно носить и с кожаной курткой, и с классическим тренчем, и с теплым пальто.  Выбирайте модель среднего или меньшего размера.
  3. Прямые брюки. Стильные брюки прямого покроя черного или коричневого цвета – отличная идея для капсульного гардероба. Они подходят для любого образа, начиная от делового, и заканчивая повседневным. В них удобно и комфортно, и при этом вы будете выглядеть стильно.
  4. Свитер или водолазка яркого цвета. Для осеннего гардероба можно выбрать самые различные базовые водолазки – например, черного, серого, белого цвета. Но настоящей изюминкой образа способна стать трикотажная вещь яркого цвета. Например, удобный свитер с узором «косы» красного или бордового цвета придаст шарм даже самому простому образу. Основное правило – не надевать несколько вещей яркого цвета одновременно.
  5. Полуботинки из лаковой кожи. Еще один тренд осени 2016 –это полусапожки чуть выше щиколотки на массивно прямоугольном каблуке, выполненные из лаковой кожи. Выбирайте модель черного, бежевого, бордового цвета – и вы получите стильный акцент в своем образе.
  6. Трикотажное платье. Это очень удобная вещь для осени. Одним из модных трендов осени 2016 является трикотажное платье прямого кроя длины миди. Цвет можно выбирать по своему усмотрению, но лучше всего выбрать однотонный насыщенный цвет – например, фиолетовый или цвет морской волны. Также подойдет платье темно-серого цвета. Избегайте слишком мрачных тонов – они сделают весь образ «тяжелым», особенно если большая часть вашего гардероба выполнена в темных тонах.
  7. Кожаная куртка. Необходимый элемент для капсульного осеннего гардероба. Носите ее в сочетании с классической белой блузкой и брюками, а также со свитером и джинсами. Также она отлично дополнит элегантное макси-платье.
  8. Платье длины макси. Один из основных модных трендов – это женственность и элегантность. Именно поэтому хорошим выбором для осеннего капсульного гардероба 2016 будет платье макси с длинным рукавом (также можно выбрать рукав 3/4). Как правило, оно выполнено из плотной ткани, чтобы в нем было комфортно в осеннюю прохладную погоду. Дополнением к такому платью будет широкий пояс из кожи или замши. Сочетайте его с кожаной курткой или укороченным кожаным жакетом – и вы получите стильный и актуальный образ на осень.
  9. Кожаная юбка. Прекрасный вариант для тех, кто ценит классику, но при этом хочет сделать свой образ более дерзким. Прямая юбка-карандаш до колена идеально подходит для этих целей. Дополнением к ней может стать как классическая блузка, так и водолазка или свитер, а ее длина позволяет носить ее вместе с объемным пальто или курткой.
  10. Короткая куртка-пуховик – одна из модных особенностей сезона осень 2016. Она пригодится в поездке за город или прогулке, и создаст ощущение комфорта. Хорошо сочетается с джинсами и брюками. Если куртка обладает изысканным фасоном (например, сочетание нейлона и трикотажа, укороченные рукава 3/4, оригинальная строчка на ткани), то ее вполне допустимо сочетать с трикотажным платьем или кожаной юбкой.

Мы рассказали об основных вещах, которые стоит приобрести для капсульного гардероба на осень 2016. В капсульный гардероб также стоит включить различные базовые вещи, например, такие, как  джинсы, топы, блузки. Для того, чтобы быть стильной и модной наступившей осенью, достаточно добавить в свой капсульный гардероб несколько модных трендов, о которых мы рассказали выше.  Из представленных выше вещей можно составить универсальный капсульный гардероб для стильной и современной модницы.

Вот несколько фото примеров осеннего капсульного гардероба — 2016:

капсульный гардероб осень 2016

капсульный гардероб на осень 2016, составляем капсульный гардероб капсульный гардероб на осень 2016  осень 2016 - капсульный гардероб составляем капсульный гардероб - осень 2016

Также советуем обратить внимание на такую яркую и стильную вещь для осеннего и зимнего гардероба, как пальто с леопардовым принтом. Оно вам пригодится, если вы любите яркие и неординарные образы. Составить модный осенний образ вам также поможет красная сумка, которую стоит подбирать с учетом цвета и фасона одежды.

Еще больше модных обзоров и модных сетов на женском сайте Miracle-lady.ru вы найдете в следующих публикациях, не пропустите!

 

Посмотреть обсуждение


Комментариев нет