Miracle-lady.ru

Женский онлайн журнал

Главная » Мода » Модные тенденции осени 2017

Модные тенденции осени 2017

Модные тенденции осени 2017 - бархат, принт, объемные пальто, насыщенный цветЧто предлагают дизайнеры на сезон осени 2017 для создания модного и стильного образа? Об основных модных трендах и актуальных тенденциях расскажем далее.

 

 

 

 

 

 

Что модно осенью 2017

Мода осени — это теплые и стильные предметы одежды. которые согреют в прохладную погоду и поднимут настроение в дождливый день. После летнего буйства красок пришло время сменить летящие платья и сарафаны на более уютные и согревающие вещи — трикотажные кардиганы, стильные платья, модные пальто.

Как правило, основные предметы модного гардероба на осень, которые практически не зависят от капризов моды, это:

  1. брюки,
  2. жакет,
  3. юбка прямого кроя,
  4. водолазка,
  5. трикотажный кардиган,
  6. пальто,
  7. сумка среднего размера.

Но, конечно же, модные тенденции обновляются каждый сезон, поэтому одна и та же модель одежды может выглядеть совершенно по-разному.

Max Mara, Chanel - модные трикотажные пуловеры

Giorgio Armani - фактуры и тотал блек

Etro, Issey Miyake - объемное пальто

Giorgio Armani, бархат

Актуальные модные тенденции

Итак, какие самые модные тенденции предлагают мировые дизайнеры на осень 2017? Вот основные:

  • бархат,
  • трикотаж,
  • мех,
  • вязаные изделия,
  • объемные пальто,
  • монохромность,
  • контрастные сочетания тканей различных фактур.

Одежда из бархата — один из самых актуальных модных трендов осени 2017. Считается, что одежда из бархата добавляет объема и «утяжеляет» образ, но это не совсем верно. Бархат придает всему образу нотку шика и роскоши. Достаточно выбрать один предмет гардероба из бархата, например, юбку или брюки, и сочетать их с водолазкой, блузкой и модным пальто — и ваш образ будет выглядеть стильно и при этом шикарно. Также вместо бархата можно использовать вельвет.

Трикотаж в новом сезоне также остается на пике популярности. Трикотажная водолазка или кардиган пригодятся вам, если вы хотите создать комфортный и повседневный образ. Также актуально платье из трикотажа прямого кроя.

Мех — еще один популярный материал в наступающем модном сезоне. Полушубки и шубы из меха, отделка воротника пальто будут очень модны осенью 2017.

Вязаные изделия осенью 2017 актуальны, как никогда. Теплый вязаный свитер или кардиган согреет в дождливый день и при этом помогут создать модный и комфортный образ. Сочетайте вязаные вещи с брюками прямого кроя и юбкой-карандаш. Также остается востребованным широкий вязаный шарф-хомут.

Объемные пальто — еще один модный тренд осени 2017. Пальто может быть как однобортным, так и двубортным. Его основное отличие — глубокий и насыщенный монохромный цвет. Также актуальны пальто с поясом. Длина пальто — до колена либо макси.

Монохромность образа — еще одна визитная карточка моды осени 2017. Многие дизайнеры обращают наше внимание на total look — т.е. образ в одном цвете. Это может быть total red или total grey, как в модной коллекции от Max Mara, а также классический total black, как в коллекциях Giorgio Armani и Michael Kors. Советуем обратить внимание на образ в синем оттенке — сочетание синего пальто и синего платья или брючного костюма будет выглядеть очень эффектно именно осенью.

Если вы хотите создать ультрамодный образ, то при создании своего имиджа советуем выбирать сочетание различных типов тканей и фактур. Например, ткани с металлическим блеском и мягкого трикотажа, меха и атласа, и так далее. Подобные образы представили бренды Max Mara и Anna Sui.  Особенно красиво такое сочетание выглядит в монохромном комплекте одежды.

Бархат (Anna Sui, Trussardi, Giorgio Armani):

Anna Sui, Trussardi - бархатный пуловер, бархатное платье, бархатный костюм

Giorgio Armani, бархат

Трикотаж (Laura Siegel):

Laura Siegel - трикотажная одежда

Мех (Anna Sui, Michael Kors, Etro):

Anna Sui, Michael Kors -полушубки из меха

Michael Kors, Etro - меховой шарф, отделка мехом, шуба из меха

Вязаные изделия (Michael Kors, Max Mara):

Michael Kors - одежда из трикотажа, свитер, пуловер, платье

Max Mara - вязаная одежда, вязаный свитер и шарф

Объемные пальто (Giorgio Armani, Max Mara, Michael Kors,
Issey Miyake, Talbot Runhof):

Giorgio Armani, Max Mara, Michael Kors - объемное пальто

Issey Miyake, Michael Kors, Talbot Runhof - объемное пальто

Монохромный образ (Max Mara, Issey Miyake, Michael Kors, Trussardi):

Max Mara - монохромный образ в красном, песочном и бежевом цвете

Issey Miyake, Michael Kors, Trussardi - монохромный образ

Сочетание различных тканей и фактур — бархат, отделка мехом, прозрачная ткань, принт (Anna Sui):

Anna Sui - контраст фактур

Модные цвета осени 2017

Институт цвета Pantone определил несколько самых модных оттенков цвета для осени 2017:

модные цвета на осень 2017 и зиму 2018 от института цвета Pantone

Если вы собираетесь создать стильный осенний образ, непременно обратите внимание на эти оттенки. Они актуальны не только для одежды, но и для аксессуаров. Например, красная сумка оттенка Grenadine поможет составить яркий осенний образ.

Какой стиль одежды выбрать осенью 2017

Большинство дизайнеров предлагают нам осенние образы в сдержанном стиле, с классическим кроем и минимальным декором. Но в модных коллекциях  можно найти и модели с необычным покроем или сочетанием оттенков.

Вот самые актуальные стили одежды на осень2017 года:

  • деловой,
  • этнический,
  • total look.

Деловой стиль во многих модных коллекциях представлен брючным костюмом, а именно — сочетанием брюк со стрелкой прямого кроя и двубортного блейзера. Кстати, пиджак лучше выбирать широкого кроя.  Также актуальны юбки-карандаш длиной до колена. Они могут быть выполнены из бархата или вельвета. Сочетайте их с вязаным свитером или трикотажной водолазкой.

Деловой стиль (Max Mara, Trussardi, Michael Kors, Giorgio Armani):

Max Mara, Trussardi, Michael Kors - деловой стиль

Giorgio Armani - деловой стиль

Этнический стиль (Anna Sui, Etro):

Anna Sui, Etro - этнический стиль

Образ Total look (Max Mara, Michael Kors):

Max Mara, Michael Kors - монохромный осенний образ

Модные принты и декор

Осенью можно позволить себе создать как строгий и классический образ, так и немного поэкспериментировать со стилем. Особенно это касается принтов и декора на ткани.

Модные принты осени 2017:

  1. клетка,
  2. полоска,
  3. этника.

Стильный образ на осень 2017 предполагает однотонные насыщенные оттенки. Но если вам очень нравятся принты, то советуем выбирать из трех вышеперечисленных вариантов. Клетка остается модной и в наступающем сезоне, также как и полоска. Отдельно стоит упомянуть об этническом принте — осенью 2017 популярно сочетание нескольких различных этнических принтов в одном образе (например, как в коллекциях от Etro и Prada). Модный декор на ткани также актуален осенью 2017. Это может быть вышивка или аппликация. Особенно актуальны вышивка на полупрозрачной ткани.

Принт в клетку (Giorgio Armani, Michael Kors, Paul Smith, Victoria Beckham, Anna Sui, Trussardi):

Giorgio Armani, Michael Kors, Paul Smith - принт в клетку

Victoria Beckham, Anna Sui, Trussardi - модный принт в клетку

Принт в полоску (Giorgio Armani, Issey Miyake):

Giorgio Armani, Issey Miyake - принт в полоску

Этнический принт (Etro):

Etro - этнический принт

Надеемся, что обзор самых модных тенденций на осень 2017 от стилистов женского портала Miracle-lady.ru поможет вам сориентироваться в быстро меняющемся мире моды и поможет составить свой самый модный осенний образ!

Также предлагаем вам посмотреть видео показа коллекции Michael Kors осень 2017 как одного из самых актуальных и воплощающих самые основные модные тенденции:

Опубликовано: 06.08.2017

 



Комментариев нет