Miracle-lady.ru

Женский онлайн журнал

Главная » Кулинария » Мясное суфле с фисташками в мультиварке

Мясное суфле с фисташками в мультиварке

Рецепт мясного суфле с фисташками рассчитан на приготовление в мультиварке с объемом чаши 5 литров.

 

Для приготовления вам понадобится (на 4 порции):

  • 350 г фарша из говядины
  • 250 г куриного фарша
  • 250 ил. молока или сливок
  • 1 шт. яичного белка
  • 40 г белого хлеба без корочки
  • 50 г фисташек
  • сливочное масло, соль, перец — по вкусу

 

Способ приготовления:

Перемешать фарш из курицы и говядины, добавить белый хлеб (предварительно замоченный в воде и отжатый), добавить специи, добавить молоко или сливки.

Яичный белок охладить и взбить в пену. Фисташки очистить от кожуры, измельчить. К фаршу добавить белок и фисташки, перемешать.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить мясное суфле, разровнять.

Готовить в режиме «варка на пару» 25 минут.

Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

 

Опубликовано: 22.06.2015

 

Посмотреть обсуждение


Комментариев нет