Мясное суфле с фисташками в мультиварке
Рецепт мясного суфле с фисташками рассчитан на приготовление в мультиварке с объемом чаши 5 литров.
Для приготовления вам понадобится (на 4 порции):
- 350 г фарша из говядины
- 250 г куриного фарша
- 250 ил. молока или сливок
- 1 шт. яичного белка
- 40 г белого хлеба без корочки
- 50 г фисташек
- сливочное масло, соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Перемешать фарш из курицы и говядины, добавить белый хлеб (предварительно замоченный в воде и отжатый), добавить специи, добавить молоко или сливки.
Яичный белок охладить и взбить в пену. Фисташки очистить от кожуры, измельчить. К фаршу добавить белок и фисташки, перемешать.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить мясное суфле, разровнять.
Готовить в режиме «варка на пару» 25 минут.
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Опубликовано: 22.06.2015