Miracle-lady.ru

Женский онлайн журнал

Главная » Кулинария » Жаркое по-домашнему в мультиварке

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Очень вкусный рецепт жаркого из говядины, приготовленного в мультиварке с объемом чаши 5 литров.

 

Для приготовления жаркого вам понадобятся:

  • 500 г говядины без костей
  • 2 шт. репчатого лука
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 150 г замороженной стручковой фасоли
  • 250 г  замороженного болгарского перца
  • 150 г замороженной капусты брокколи
  • 300 г замороженных шампиньонов
  • 150 г замороженных баклажанов
  • соль, перец, чеснок, специи — по вкусу

 

Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками среднего размера. лук порезать средними кубиками или полукольцами. Картофель порезать крупно, на 4-6 частей. Морковь порезать средними кубиками.

Все продукты укладывать в чашу мультиварки слой за слоем (порядок такой же, как в списке ингридиентов —  вначале мясо, затем лук, картофель и т.д.). Солить и добавлять специи по вкусу. Масло добавлять не нужно. В процессе готовки не перемешивать.

Готовить в режиме «тушение» в течение 2 часов.

 

Опубликовано: 18.06.2015

 



Комментариев нет