Мясо по-французски в мультиварке

Приготовление мяса по-французски в мультиварке не займет много времени, а в итоге вы получите вкусное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол.
Для приготовления мяса по-французски в мультиварке нам понадобятся:
- филе 3х куриных грудок
- 5-6 картофелин среднего размера
- 3 шт. репчатого лука
- 3 помидора
- 150 г. сыра
- майонез
- соль
- подсолнечное масло
- 1-2 стакана воды
- приправа для мяса
Филе куриных грудок очистить от кожи, вымыть и нарезать кубиками. В чашу мультиварки добавить подсолнечное масло, выложить мясо, посолить, добавить приправу для мяса. Добавить стакан воды. Установить на мультиварке режим «выпечка» на 30 минут, оставить мясо тушиться.
Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами. Вымыть и очистить картофель, нарезать его кружочками. Вымыть помидоры, которые также нарезать кружочками. После того, как закончится режим «выпечка» и мясо будет немного обжарено, добавить в мультиварку еще полстакана воды, чтобы при дальнейшем приготовлении мясо не получилось слишком сухим.
Далее добавить в мультиварку (выложить сверху мяса) продукты в следующем порядке (слоями, не перемешивая, каждый слой посолить по вкусу):
- лук
- картофель
- помидоры
- сыр (нарезанный кубиками)
- несколько ложек майонеза
Далее установить на мультиварке режим «выпечка» на 60 минут. По окончании этого времени блюдо будет готово. Приятного аппетита!
См. также:
Меню на новогодний стол 2021 — простые и вкусные рецепты
Вкусные рецепты для новогоднего стола 2020
Как самостоятельно сделать красивый и вкусный торт
Свинина в черничном соусе
Самые вкусные летние десерты из клубники — рецепты приготовления
Рецепт — курица с рисом в мультиварке
Полезные свойства орехов
Мясное суфле с фисташками в мультиварке